コメント
さや
そのくらいの月齢に寝室を一緒に戻しましたが、その月齢くらいだと夜間はオムツ変えずで下の子が起きると自然と自分も目が覚めるので喋り出したり泣く前に添い乳してそのまま下の子をまた寝かせてました😂
上の子が起きると下の子も楽しくなっちゃって寝なくなっちゃってたので😭
さや
そのくらいの月齢に寝室を一緒に戻しましたが、その月齢くらいだと夜間はオムツ変えずで下の子が起きると自然と自分も目が覚めるので喋り出したり泣く前に添い乳してそのまま下の子をまた寝かせてました😂
上の子が起きると下の子も楽しくなっちゃって寝なくなっちゃってたので😭
「0歳」に関する質問
みなさんスクリーンタイムどのくらいしてますか? 月齢低いしダメだと思いながら家の事したい時どうしても泣き止まないときなどYouTubeみせてしまいます。 0歳ベビーのままさんどのくらい見せてますか?
子供3人(うちは10歳、8歳、2歳) 地方暮らし(九州のど田舎です) 車二台あり 住宅ローンありで 月手取り45万のうちいくら貯金回せますか?? 似たような状況の方いたら教えて欲しいです!
なんだか疲れました🥲 3歳と0歳の子どもがいますが、2人とも食に興味がないのか食べることが嫌いなのか少食です。 3歳の娘はとにかく野菜が嫌いでほとんどのものが食べられません。 10ヶ月の息子も中々離乳食が進まず(3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どっちかが7時までぐっすり眠るができないと現実的に難しいですよねーーーー😭そのまま寝室戻さずその環境を続けましたか?
さや
片方が起きてしまったら終わりですよね😅
5ヶ月頃には夜間授乳も少し減ったり、添い乳で自分も身体を起きること無く授乳してそのまままた寝落ちさせて自分も寝られるようになったので、その頃にやっと寝室を戻しました🙌
ママリ
なるほど🤔少し寝る時間が伸びてくれるといいのですが😭!もう少し同室頑張ってみます✊🏻ありがとうございました!