※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢の子とかしか遊ばないって言ってて、理由が2.3ヶ月違うと遊び方…

同じ月齢の子とかしか遊ばないって言ってて、理由が
2.3ヶ月違うと遊び方違うしとか言ってたのに
最近仲良くさせてもらってる家族たち〜って全然大きい子達といて、この子本当言う事とやってる事違いすぎやん😅って思ったwww

コメント

はじめてのママリ

何歳の子のママなんですか?

赤ちゃんの頃は数ヶ月の違いで変わるところも多いので近い月齢の子のほうがいいのはわからなくもないです。同じ月齢限定なのはこだわり強いな…と思いますが(笑)

成長と共に少し離れた歳の子とも遊べるようになるし、家族ぐるみで仲がいいということは近所だったり昔からの付き合いだったりたまたま周りにいた人たちと仲良くなっただけかもしれないし、いちいち他人の人との付き合い方なんて気にしなくていいと思います😂

普段から適当なことしか言わない人ならその人の発言はまともに聞かなくていいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳です!!
    こだわりは強いし、嫉妬深くて、マウントしてくるんです!!

• 23分前