みゆ
うちは最初の子が発症してから8日目に次の感染が発覚しました😇💦
8.9.10日目と3日連続3人発症です🥲
なので8〜10日症状がなければかからなかったと思って良さそうですよね🤔
みゆ
うちは最初の子が発症してから8日目に次の感染が発覚しました😇💦
8.9.10日目と3日連続3人発症です🥲
なので8〜10日症状がなければかからなかったと思って良さそうですよね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
おじいちゃんなのかお父さんなのか、 わからない親御さんっていますよね😭 うちの息子3歳、一時預かりしてるのですが(4月からその園で入園します) 送りの時に会う、多分ですがお父さん(だと思う)に子供が話しかけたことあ…
小学生、中学生なっても習い事したことないよってお子さんお持ちの方いますか? 今の時代みんな習い事は掛け持ち、すごいですよね。 うちは二年生になりますが習い事をする予定もなく。 置いてきぼり感はなんとなく感じま…
みなさんならどうするかご意見ください🙇 3歳なったばかりの娘、人見知りがひどく、知らない人と会話が全くできません。 4月から年少さんです。 1年通っている音楽教室はもう慣れているもののほぼ誰かと話すことはないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント