子育て・グッズ 日曜からインフルBになっています。他の家族は今のところ症状なしです。… 日曜からインフルBになっています。 他の家族は今のところ症状なしです。いつまでに症状でなければかからなかったと思っていいんでしょうか?😭 最終更新:3月11日 お気に入り 症状 家族 はじめてのママリ🔰 コメント みゆ うちは最初の子が発症してから8日目に次の感染が発覚しました😇💦 8.9.10日目と3日連続3人発症です🥲 なので8〜10日症状がなければかからなかったと思って良さそうですよね🤔 3月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント