生後5ヶ月の時に、夫が3泊4日の海外旅行に行きたいと言ってきたら行かせ…
生後5ヶ月の時に、夫が3泊4日の
海外旅行に行きたいと言ってきたら行かせますか?
平日はフルでワンオペです。
7:00-25:00いません。夜間もお風呂も寝かしつけも
平日は全て私な挙句土日のどちらかは息抜きしたいと
パチンコにいきます。私の息抜きはありませんし、
土日くらい寝かせてくれるとかもないです。
海外旅行に行ってる暇あるなら育児してくれと
思うのですが正直いてもいなくても変わらないです💧
ただ、海外なので安否が不安ではあります。
みなさんなら行かせますか?会社の人と行くみたいです。
- 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
ママリ
5ヶ月ならそんな大変でもないのでむしろ今のうちしか無理だから行ってきなーっていいますかね!
子供が2人になるとか、もっと大きくなって大変な時期に行かれるより、まだあまり動かない楽な時期に行かれた方がいいので!
はじめてのママリ🔰
本当に会社の人?本当に海外行くの?と怪しい点しかないです、、、私なら興信所使います
-
初めてのママリ🔰
本当の話なので大丈夫です😂
仮に浮気でもどうでもいいです!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
我が家の場合は、行ってもいいけど妻側にも休みの日を作るのを条件にしてます😌
でも海外だと何かあった時にすぐに帰って来れないし、こちらも行けないし行き先としては微妙ですね…
-
初めてのママリ🔰
両家も遠方で頼り先が近くにないので微妙だなっていうのもあります、、あとシンプルに海外に行かせるの怖いです💧パスポートもお金かかるし💧国内ならまだしもですよねー。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
行ってきてもいいけど、お金ちょうだい🥰私は産後ケアホテルでのんびりするね❗️で良いと思います✨
-
初めてのママリ🔰
お金ちょうだい=家のお金が減るので無理そうです😂😂😂お小遣いなしにします!笑- 1時間前
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
離乳食スタートの頃で大変かな?とおもいましたが、いてもいなくても変わらないので行かせます😂
ママリ
離乳食なんて遅らせても問題なし、なんならその期間だけお休みでも全然いいと思いますよー!
いてもいなくても変わらないなら尚更行かせましょう笑
旦那さんの分のご飯作らなくて済むし、外食でもテイクアウトでも好きに過ごせます❤️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます✨
寝に帰ってきてるだけなので大丈夫ですかね、、!笑
ママリ
平気ですよー!むしろ気遣う人が減って自由ー!って私なら思っちゃいます笑