にゃこれん
首の後ろなどに汗をよくかくとか、理由あれば入りますが、特に汗も少なく、おしもも綺麗なら明日沐浴します。
今日の夜や明日の朝、また横漏れする可能性もありますしね💦
yin
新生児ちゃんならもう一度おそとに出るってことは無いでしょうし、今日はおしまいします🙆♀️
にゃこれん
首の後ろなどに汗をよくかくとか、理由あれば入りますが、特に汗も少なく、おしもも綺麗なら明日沐浴します。
今日の夜や明日の朝、また横漏れする可能性もありますしね💦
yin
新生児ちゃんならもう一度おそとに出るってことは無いでしょうし、今日はおしまいします🙆♀️
「うんち」に関する質問
4歳3ヶ月、オムツについて。 3歳半過ぎくらいから徐々におしっこはトイレで成功し、保育園でもトイレ失敗することないとのことで、4歳になる少し前から日中のみパンツで過ごせるようになりました。 トイレでうんちがで…
年少の息子、オムツがなかなか取れません…。 トイレに座るとおしっこ出せます。 でも面倒がってなかなか座ろうとしません😭 うんちは「うんちが出る」とは言えますが、トイレではできないです💦 もうすぐプール開きです…
まだトイトレ終わってない方! これから水遊び時期ですが使い捨ての水遊びオムツか 洗える水遊びパンツを買うかで悩んでます 特に繰り返し使えるパンツの方に気持ち傾いてますがうんちをキャッチできるもんなんですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント