お仕事 失業保険失業保険の手続きをした後にもし前の会社から、7月頃からまた戻… 失業保険 失業保険の手続きをした後にもし前の会社から、7月頃からまた戻ってきませんか?って言われて、私がぜひよろしくお願いします。って言った場合、その会社で働くまでにもらう失業保険は不正受給になりますか? 会社との雇用契約はまだ先の話で(ハローワークからの応募になるはず)現時点では上司との口約束になります。 最終更新:2時間前 お気に入り 上司 会社 ハローワーク 失業保険 ぴよ コメント はじめてのママリ🔰 待機期間後に求職のがルールですよね、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 失業手当は就職が決まっていない人が対象ですので口約束でも決まったら基本NGとありますが、決まってません〜で受給してる人はいると思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
失業手当は就職が決まっていない人が対象ですので口約束でも決まったら基本NGとありますが、決まってません〜で受給してる人はいると思いますよ!