産婦人科・小児科 3歳児健診について。明日、3歳児健診があるのですが娘の熱が夕方からず… 3歳児健診について。 明日、3歳児健診があるのですが 娘の熱が夕方からずっと37度〜37.3の間です 昨日の夜から咳してるのですが 熱が37.5以上なかったら 健診に行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:30分前 お気に入り 1 夫 熱 naruto(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだインフルとかも流行ってる時期なのでわたしだったらやめておきます😭 1時間前 naruto そうですよね💦 他の日に出来るか聞いてみます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 ついこの間、下の子が熱出していけなかったですが次の誕生月の子たちと一緒にやってもらえましたよ☺️ 1時間前 naruto そうなんですね! そうなると来月とかですかね? 35分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
そうですよね💦
他の日に出来るか聞いてみます🥲
はじめてのママリ🔰
ついこの間、下の子が熱出していけなかったですが次の誕生月の子たちと一緒にやってもらえましたよ☺️
naruto
そうなんですね!
そうなると来月とかですかね?