コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずだんなさんが好き放題してることはママリさんのからだには関係ないのでまずは、自分の体をだいじにしましょう。妊娠前に健康診断はされてましたよね?
とにかく、塩分をひかえて、うんどうです
はじめてのママリ🔰
とりあえずだんなさんが好き放題してることはママリさんのからだには関係ないのでまずは、自分の体をだいじにしましょう。妊娠前に健康診断はされてましたよね?
とにかく、塩分をひかえて、うんどうです
「ココロ・悩み」に関する質問
画像の通りなのですが違法ではないで大丈夫でしょうか? 子どもがLINEで暴言をはかれ今日学校を休みました。 先程学校から連絡があり、子ども自信も学校に行けると言うので明日登校させます。 LINEの内容を印刷して持た…
先日、夫の友人家族と子連れで遊園地&宿泊旅行に行きました。 旅行前から夫の準備不足や情報共有不足で少しストレスがあり、当日も次の行き先など友人と決めたことを共有してくれずモヤモヤしてしまいました。 夜、子ど…
子供用の貯金について。 子供の教育費として貯めていたお金720万を、10年は使う予定ないので、とりあえず定期預金に5年満期で入れました。キャンペーンやっててとても金利が良くて。 これからも子供が18歳になるまでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
塩分控えて、体動かします!
はじめてのママリ🔰
妊娠前の肥満とかはありますか?
はじめてのママリ🔰
妊娠前から、太ってはいたのでダイエットはしてました。
今回、初産で40歳過ぎてからの高齢妊娠な事もあり心配です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。やはり肥満は高血圧の一番の原因になります。
食事カロリーを適正に抑えておやつやジュース菓子パンはやめる!のがいちばんです
産後も高血圧が続くことが多いのでいまからつらいけど節制がいちばん
はじめてのママリ🔰
妊娠前は、血圧正常だったので全く気にしなかったんですが…。やっぱり食べ物気をつけなければいけないですね!
はじめてのママリ🔰
そうですね。徐々にわるくなるのが血圧や血糖ですから😭