妊娠・出産 今、6ヶ月で次の検診で心電図があるので上の服は脱ぐらしくズボンをは… 今、6ヶ月で 次の検診で心電図があるので 上の服は脱ぐらしく ズボンをはいていこうかと 考えてたんですけど 一気にお腹でて はけないズボンが多すぎて 悩んでます。 レギンスならまだ いいですかね(・_・?) どんな、服装でいけば 楽ですかね(・_・?) もしくはどんな服装で いきました(・_・?) 教えてください(*-ω人) 最終更新:2015年7月14日 お気に入り 服装 検診 レギンス 6ヶ月 あっぽん(7歳, 9歳) コメント るう その頃は 上パーカーに下はウエストゴムの マキシのスカート履いて行ってました 7月14日 あっぽん ありがとうございます♪ 参考にします♪ 7月31日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント