ママリ
うちは初期の段階では家の近く、心拍確認後出産する病院で通いました!
月一通いなので苦ではなかったです
みー
1人目がハイリスクで大きな病院だったので、そのまま2人目も大きな病院でした🙂↕️紹介状を書いてもらうために、クリニックへ行きました‼️
ハイリスクでなければ、クリニックもありだと思います😊私自身は、クリニックにしたかったです😉
ママリ
うちは初期の段階では家の近く、心拍確認後出産する病院で通いました!
月一通いなので苦ではなかったです
みー
1人目がハイリスクで大きな病院だったので、そのまま2人目も大きな病院でした🙂↕️紹介状を書いてもらうために、クリニックへ行きました‼️
ハイリスクでなければ、クリニックもありだと思います😊私自身は、クリニックにしたかったです😉
「検診」に関する質問
1歳6ヶ月の女の子を育てています。 言葉がほとんど出てなくて心配です。 ママは?と聞くと、「まんまん、、」と言う程度です。 言葉の理解は8割程度しています。 いろいろ気になるものや、抱っこしている時に行きた…
旦那の当事者意識のなさに本当にイライラします🥲 吐き出したいので聞いてくださる方お願いします😭 子供は2歳です!4月から仕事に復帰しました! 半年ほど経ちましたが突発の休み、祝日はお互い稼働日で対応はわたしかた…
いつになったら偏食ってなくなるんだろう… 1歳半検診で相談しようと思ってたけど 検診の数日前から食べてくれるようになって 相談しなくて大丈夫なんだと思って相談しなかったら 終わってからまた偏食はじまった… なんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント