❤️🧸moa🦊💜
はい!
ただカジュアル系のユニセックスなものは、娘は綺麗に着るのでお下がりしてます!
ままり
2人目(娘5歳)、3人目(次男0歳)ですが、、、
全く考えずに可愛い服買ってます😍
この子しか着ないんだよなーと思いつつ、女の子の服可愛すぎて買いすぎてます😂
ご近所さんに2つ下の女の子がいるので、綺麗に残った服はその子に譲ったりメルカリで売ってます👚
❤️🧸moa🦊💜
はい!
ただカジュアル系のユニセックスなものは、娘は綺麗に着るのでお下がりしてます!
ままり
2人目(娘5歳)、3人目(次男0歳)ですが、、、
全く考えずに可愛い服買ってます😍
この子しか着ないんだよなーと思いつつ、女の子の服可愛すぎて買いすぎてます😂
ご近所さんに2つ下の女の子がいるので、綺麗に残った服はその子に譲ったりメルカリで売ってます👚
「5歳」に関する質問
子供のシャンプー何使ってますか? 5歳と8歳の男の子です 親と同じの使えばいいかなって思ってるけど私がキュレルなので子供の髪がバリバリになってしまうのでこれ安くていいよ!とかいい匂いだよ!とかおすすめ教えて…
2人目妊活、何歳差目指そうかで悩んでます! 今1人目が一歳半で2人目欲しいけどどうしようかな(経済面やら自分のキャパシティやらで)と思っているところなのですが、やっぱり欲しい気持ちが大きいです。狙い通りに行か…
4/10に2歳と5歳とディズニーシーにワンバケで行きます。 前泊後泊します。 ワンバケの予約 アナ雪 ラプンツェル トイマニ ソアリン(交代のり) ←入れる気なかったが前にママリでおすすめされた ダンスザグローブ 2回目 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント