旦那同士が学生時代の友達で仲良しで嫁同士も仲良くなりオタ活を一緒に…
旦那同士が学生時代の友達で仲良しで嫁同士も仲良くなりオタ活を一緒にするようになり定期的にあったりしています。
奥さん側が夜職をし始め、営業終わりお客さんとご飯など行っています(これは旦那さんOK)
不倫をしていてその方の家に夜職がない時に行ったりしているためほとんど夜いない、平日の昼間は専業主婦なので子供を連れて行っている(1歳半)又は実家に子供を預けて不倫相手のところへ行っている。旅行など行っています。
旦那に少し話し、旦那が旦那さんに匂わせをしたのですが旦那さんはすごーーーく気づかない?鈍感すぎる人です。どうしたら気づくのでしょうか、、、あまりにも彼女が浮かれすぎててほんとに旦那さんが可哀想です😭
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
よその家庭の事ですし、そこまで踏み込む事じゃないと思います。
逆恨みとかされても嫌ですし、、
私ならほっといて、彼女とも距離置きます。
はじめてのママリ🔰
でも、夜職する時点でそんなもんだと思います。偏見にはなりますが
-
はじめてのママリ🔰
わかります。偏見ですけど私も家庭あって不倫もしてて夜職も始めるんかいって思いました
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
結局そうなんですよ。わたしも夜職とかかわる仕事をしてましたが、教育がされてなかったり普通の社会ではいきていけないひとなんです
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まぁ、そのままでいいんじゃないですかね?夜職許すってことはかなりそこはゆるゆるな方なんだと思うので、知っても「浮気?そうなんだ」くらいな感じがします🤔
はじめてのママリ🔰
旦那同士も仲良く家族ぐるみで仲良いので距離置くにも置けなくて、、、