※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

過去(10年前)に複数回不倫をされて、毎回許してきて、今から離婚すると…

過去(10年前)に複数回不倫をされて、毎回許してきて、今から離婚するとなったら慰謝料もらえるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

複数回不倫された証拠は有りますか?いつやったとか、仮に不倫やったという録音がいつ取られたかなど分かるものないとほぼ無理です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

録音してたのがあったんですけど、スマホ壊れた時に消えちゃって🫩
    でも今でも「あんた〇歳の時に不倫してやった女、どんな女?なんでした?」とか聞いたら素直に答えます( ˙-˙ )それは証拠にはならないですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女への慰謝料ではなく、旦那から取りたいだけです´๏ω๏`

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんが慰謝料拒否して弁護士だなんだを挟む場合その感じだと完全な証拠にはならないので難しいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。(>_<)残念です( ´・ω・`)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全ては証拠です!!😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人が認めてる場合でもダメですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

不倫の場合、確かその事実を知った時から時効は3年だったと思います🤔

はるまる

時効があるのと、その時許しちゃってる事実が大きくて取れても少額になることが多いです😭