家族・旦那 主人の考えがわからない例えば美容院や歯医者の前後に、主人がなかなか… 主人の考えがわからない 例えば美容院や歯医者の前後に、主人がなかなか帰って来ない 「ラインでどこにいる?」って聞くと 「なんで?」と帰ってくる。 結果、イオンにいたり、本屋にいたり やましいことしてるわけじゃないのに いつもすんなり答えないので「何か隠してるの?」会話がスムーズにいかずイライラします。 なんなんでしょうか。 最終更新:3月7日 お気に入り イオン 歯医者 美容院 主人 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 単純に1人時間が欲しいけど、バレたら責められるって思ってるんじゃないですか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント