※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
ココロ・悩み

息子の検診で疲れやすさについて聞かれ、育児の疲れを理解してほしいと感じています。

先日、息子の検診の際、保護者の身体についてで疲れやすいって項目があったから丸したら電話来たwww
2人の育児して疲れてないやつなんていませんよね?これで疲れませんて言ったら逆に掘り下げてくるのあなたたちですよ?正直に書いて心の病みたいな変な聞き方するのすごくムカつく

コメント

はじめてのママリ🔰

お役所仕事だなーって感じですよね。
ここに丸つけたからこうしなきゃいけないみたいな💦

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

マニュアルに従ってる感じですよね
    頼れる人は近くにいるので問題ないですって切りました笑

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかるんです。わかるんですけどねぇー😂

• 7時間前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

あちらが仕事で聞いてきてるのもわかるんですよ、わかるからこそ初めの一言ですんなり聞き入れて欲しいんです😢

• 7時間前
めいめい

親的には体力的な意味で疲れたに○してるけど、それがもし精神的な不調だったとしたら、検診時気づけずスルーして後でなにかネグレクトとか問題が起こったときに市の責任が問われるから、精神的には大丈夫ですよね!?って意味で詳細聞き取りします😅

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

そのテンプレな感じが嫌な人多いですね、きっと

• 7時間前