家族・旦那 しょうもない質問です🙇🏻♀️ご自身も正社員で働いている方にお聞きしたい… しょうもない質問です🙇🏻♀️ ご自身も正社員で働いている方にお聞きしたいです。 皆さんはご主人が趣味のスポーツ中に脚を怪我して入院になったら、怪我の心配or入院中〜退院後の自分の負担の心配、どちらが勝りますか?😂 退院しても数ヶ月松葉杖生活、車社会なのに2〜3ヶ月運転も出来ません 、、。 子供は3歳と小1です。 心配もしますが、私は後者が勝る優しくない妻です😂笑 最終更新:7時間前 お気に入り 車 生活 3歳 妻 怪我 スポーツ 主人 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 間違いなく後者です😚 7時間前 ママリ 私も後者ですね😂 これから大変になりますね🥺 適度に休んでください😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 後者です! 何やってんねん💢って気持ちです。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント