コメント
はじめてのママリ
え?症状なくて元気なら行く必要ないですよ😂
医者も薬出すわけでもないのに😂
わざわざ連れていくのバカバカしいので、ワクチンのときに聞いてみるとか、練習もかねてオンライン診療やってみたらどうでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
井戸水は確かにピロリ菌感染が心配ですが、飲んでしまったものはもうなんとも出来ないですからね😅
15歳以上にならないと除去治療出来ませんし🤔
ていうか、自分のミスで飲ませちゃったなら自分で連れて行けよって感じですが😅
はじめてのママリ
え?症状なくて元気なら行く必要ないですよ😂
医者も薬出すわけでもないのに😂
わざわざ連れていくのバカバカしいので、ワクチンのときに聞いてみるとか、練習もかねてオンライン診療やってみたらどうでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
井戸水は確かにピロリ菌感染が心配ですが、飲んでしまったものはもうなんとも出来ないですからね😅
15歳以上にならないと除去治療出来ませんし🤔
ていうか、自分のミスで飲ませちゃったなら自分で連れて行けよって感じですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
私立こども園に入園したいと電話をしたら、言葉の遅れがあり療育に通っていると言った瞬間に断られました。 支援枠の上限に達してるので支援が必要なお子様はお断りと。 でもうちの子は3歳で2語文だけですが指示や理解は…
今年1年生になる娘。 ご飯食べる,宿題やる時集中力がなく困ってます。 とにかく食に興味ない嫌いなものばかり、食べさせてと言ってきます。 食事中に本を読み出したらおもちゃを持ってきたりイライラします。 公文の宿…
小学生で髪の長い男の子は虐められたりしますか? 息子が後ろ髪は肩より長く前髪は首の少ししたまであります。 普段はオールバック?にくくっててポニーテールにしてますがよく女の子に間違われます。 小学校上がるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
連れていくみたいです😅