はじめてのママリ🔰
園ではどうなんでしょう?
園でちゃんとやっていて家だけなら、嫌いなものくらいは食べさせてあげても良いかなって思っちゃいます🤔
食事中におもちゃなどが見えない場所で食べる環境は用意しますが、それでも食事中に本やおもちゃ出してきて遊ぶならもうご馳走様にしますし、ちゃんと食事とらないならお菓子などは与えないようにします!
公文に関してはお子さんが通いたくて通ってる感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
園ではどうなんでしょう?
園でちゃんとやっていて家だけなら、嫌いなものくらいは食べさせてあげても良いかなって思っちゃいます🤔
食事中におもちゃなどが見えない場所で食べる環境は用意しますが、それでも食事中に本やおもちゃ出してきて遊ぶならもうご馳走様にしますし、ちゃんと食事とらないならお菓子などは与えないようにします!
公文に関してはお子さんが通いたくて通ってる感じですかね?🤔
「おもちゃ」に関する質問
後3週間で2歳になる息子の誕生日プレゼントに迷っています。 ストライダーかなと思っていたのですが、ストライダー以前にヘルメットを異様に嫌がります。また慎重派なのか歩き始めは一歳くらいで早目だったのですが、いま…
2歳半の男の子と生後3ヶ月の女の子がいます! 朝公園に行く準備するまでに上の子が「抱っこ〜」「絵本読んで〜」「テレビ見る〜」って永遠に言ってきてイライラがおさまりません、、 必ず抱っこもしてるし絵本も読んでと…
現在自宅保育中です。 午前中買い物やら何やらやってて車のなかでウトウトしだしたから、慌てて昼ごはん食べさせて昼寝させようとしたら覚醒状態… いつも添い寝で寝るので、私が横になって「寝るよ〜」って声かけても最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント