子育て・グッズ 一食150g食べれたら良い方です😥ミルクの量も1日3、4回と減りません保育… 一食150g食べれたら良い方です😥 ミルクの量も1日3、4回と減りません 保育園も入園するのに 卒ミ出来るようになるのでしょうか 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 入園 ミルクの量 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 十分食べられてます! うちもそれくらいですよ🙌 6時間前 ママリ 100グラムとかそれ以下の日もあるので 増やしたくても食べないしミルクが好きな子なので心配してました😂 ありがとうございます🙇🏻♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
100グラムとかそれ以下の日もあるので
増やしたくても食べないしミルクが好きな子なので心配してました😂
ありがとうございます🙇🏻♀️