妊娠・出産 大分の大川産婦人科で出産された方にお聞きしたいです。出産後や入院時… 大分の大川産婦人科で出産された方にお聞きしたいです。 出産後や入院時、病院側は写真や動画を撮ってくれますか? ソフィア産婦人科と悩んでいて、大川産婦人科にしようと思っているのですが、ソフィア産婦人科の写真たくさんの点が少し捨てきれません。 どっちを選んでも後悔はないかなと考えています。 最終更新:3月6日 お気に入り 病院 出産後 写真 動画 大川産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ 出産後、沐浴、ミルク飲むところ、退院時の短い動画をまとめたDVDもらいました! 写真は出産後と、退院時に先生たちと撮ったくらいですかね。 めちゃくちゃたくさん撮ってくれる感じではないですね💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント