※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月の娘、薄毛だからなのか?よく男の子と間違われて、私は何とも思っ…

6ヶ月の娘、薄毛だからなのか?よく男の子と間違われて、私は何とも思ってなかったんですが、夫がさっきドラッグストアに娘を連れて行って、おばあさんに「男の子?」って聞かれたらしく、夫は娘を男の子に間違われたのが初めてで、それがすごい嫌だったみたいで、おばあさんにむかって「あなたはおじいさんですか?」って聞いたらしいです😂

コメント

Mamarin♪

旦那さん強いwww
近くにいて聞こえたら( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ってなりそうです(笑)

迷ったら女の子?って聞く常識もないのか?って思うし
そんなに迷うことなく男の子に見えるんか?ってイラッとはしますね🥹🥹

ぴぃ🦩

旦那さんめっちゃ面白いです😂😂
娘も0歳の頃、髪薄すぎて男の子に間違われました🥹

はじめてのママリ🔰

娘3人いますが、全員おハゲなので男の子と間違われました🤣
でも女の子が男の子に間違われると美人になるって聞いたので信じて笑顔対応してます(笑)

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

旦那さん🤣🤣🤣
ごめんなさい、笑ってしまいました🤣🤣
我が子は逆に女の子?って聞かれるのめちゃくちゃ嫌です😂
次男が今でも言われていて、どう見ても男の子!!って自分で言い返してます😂