子育て・グッズ 2歳がRSウイルスになり今日で1週間休み😥熱は2日前で微熱で昨日は熱なし… 2歳がRSウイルスになり今日で1週間休み😥 熱は2日前で微熱で昨日は熱なし。 今日も咳ひどいから休ませて病児保育。 免疫力下がってるだろうし 本人もまだ本調子じゃないよな 思ってるけど休ませすぎって思われるかな?😔 上2人はRSこんなひどくなかったような、、 そして私うつったな 最終更新:3月6日 お気に入り 2歳 熱 うつ 病児保育 𝓡𝓲𝓷ෆ コメント はじめてのママリ🔰 1歳の時かかった時は2週間ぐらい休みました!うちも微熱続いてました。 そして移った私たち夫婦プラス義母の方が悪化して大変でした💦 お大事に…😢 3月6日 𝓡𝓲𝓷ෆ みなさん大変だったんですね😭 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
みなさん大変だったんですね😭
ありがとうございます!