コメント
はじめてのママリ🔰
水色のチェック柄や星柄のを使ってます。シンプルの部類になりますかね🙂
はじめてのママリ
お花柄にピンクで名前が入っているものにしています!
はじめてのママリ🔰
ピンクの枠で名前のみのシンプルなのにしました
カワイイのやカッコいいイラスト入りや、名前のみ、お名前スタンプや手書きでシール使ってない人、
色々です😊
はじめてのママリ🔰
水色のチェック柄や星柄のを使ってます。シンプルの部類になりますかね🙂
はじめてのママリ
お花柄にピンクで名前が入っているものにしています!
はじめてのママリ🔰
ピンクの枠で名前のみのシンプルなのにしました
カワイイのやカッコいいイラスト入りや、名前のみ、お名前スタンプや手書きでシール使ってない人、
色々です😊
「幼稚園」に関する質問
花粉症で自宅保育の方、この時期何して遊んでますか?🥲 上の子が幼稚園入園まで1ヶ月くらい自宅保育なのですが、お外行きたい盛りで近くの公園によく行きます。 でも花粉で鼻と目が辛く💔鼻も詰まってぼーっとしてだるい…
子供が寝不足の場合幼稚園を休ませますか?年中さんです。熱はないのですが数日前から鼻詰まりで夜眠れず夜中に何度も何度も目を覚まし、熟睡できてない状態です。 ただ今日は保育参観日。ピアニカや歌の發表があるらし…
幼稚園行ってるお子さんで早起きさんいますか、、 今朝は5:30おき やることもなくて 最初YouTubeタイムして パンケーキつくってたべてます😇 家出るのバスなら9時過ぎ 送りなら8:30なんですが 時間がありすぎます😇笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほかの園児の方も柄の方多いですか??😌
もし分かれば教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子の園はほんとに皆さんいろいろです。半分くらいはお名前シールとかではなくマジックペン書きな感じです。(下駄箱と室内シューズ置き場をみた感じでは)
お名前シールの子は、ワンポイント絵柄の方が多いです。