子育て・グッズ 幼稚園行ってるお子さんで早起きさんいますか、、今朝は5:30おきやるこ… 幼稚園行ってるお子さんで早起きさんいますか、、 今朝は5:30おき やることもなくて 最初YouTubeタイムして パンケーキつくってたべてます😇 家出るのバスなら9時過ぎ 送りなら8:30なんですが 時間がありすぎます😇笑 最終更新:4時間前 お気に入り 1 幼稚園 ケーキ バス パン ママリ コメント しゅわしゅわ炭酸水 4:00~5:00の間にいつも起きてます! 朝は園バスで8:10家でます。 朝早く起きる→夕方眠くなって寝る→朝まで起きない このループが続いてます💤 4時間前 ママリ 早いですね?! 何して過ごしてますか😭 ここで勉強とかしたらめちゃ賢くなりそう、、とおもいつつ なんにもしてないです😇 似てます! 昼寝なしで、帰宅後マッハで夕飯お風呂する感じですかね?🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早いですね?!
何して過ごしてますか😭
ここで勉強とかしたらめちゃ賢くなりそう、、とおもいつつ
なんにもしてないです😇
似てます!
昼寝なしで、帰宅後マッハで夕飯お風呂する感じですかね?🥹