はじめてのママリ🔰
娘の通っていた園がそんな感じでしたが、発達に不安がある子も受け入れますよというだけでクラスに1人いるかいないかですね🤔療育行っている子を受け入れたら園側に自治体から支援金?みたいなのが入るみたいですし。
はじめてのママリ🔰
娘の通っていた園がそんな感じでしたが、発達に不安がある子も受け入れますよというだけでクラスに1人いるかいないかですね🤔療育行っている子を受け入れたら園側に自治体から支援金?みたいなのが入るみたいですし。
「発達」に関する質問
恐らくないものねだりになりかけているので喝を入れていただきたいです。 結婚生活、子育て、子供に発達特性があって悩みが多いです。夫はいい夫なのに子育ての悩みが深すぎてたまに夫との関係も見失います。 気分のむ…
子どもとの思い出が、大変だったに変換されてしまいます😭躾の問題?成長するの待つしかない? 3歳、もうすぐ1歳の姉妹を育てています。 3歳イヤイヤ期で超絶大変です😭 花火大会、旅行などなど夏のイベントも、普段の外食…
〚昼寝、夜の寝方について〛 もうすぐ1歳になる娘がいます。 これって、いつか治るのでしょうか?⬇️ 昼夜共に、寝かしつけは ベッドで添い寝…と言えるのか分かりませんが、 勝手にゴロゴロ動き回って、 いつの間にか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント