コメント
はじめて
わかります🥺!!!!
偏見かもですが、大体女児ママですよね😇
大衆欲情とかも、施設側のルールが未就学児OKなのに過激派女児ママがあーでもないこーでもない言っててうんざりしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
お風呂はまだしもトイレはいいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです、、トイレはいいですよね?!笑
- 3月5日
ママリ
めっちゃ分かります😳
何を意識してんねん。安全面の方が大事やろ!って思います🤨
-
はじめてのママリ🔰
まさに、何を意識してんねんです!今日も県内で男子トイレにいた男児が男にパンツ下ろされた事件があって、こういうの見ても過激派ママは男児はダメ!!て言うんですかね😂
- 3月5日
ままくらげ
野放しにしてるのは女児ママさんも同じなんですけどね😅
ママを探すのに個室を下から覗く姉妹や手洗いを占拠してても何も言わないママに驚きました💦
こちらはずっと子供の横に張り付いて、男児用トイレも子供のお尻を周りになるべく見えないように真後ろに立って使わせてもらってましたが……。
男児ママの質を落とすような使い方(個室に連れて行かない)のママも中には居たので、同じ男児ママとしては勘弁してくれとは思います😣
どこでも多目的トイレがあるわけではないので困りますよね。
男の子も男子トイレで襲われるみたいですし🥺
2人きりでの外出はヒヤヒヤします。
-
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですか💦それは男女共に嫌すぎますよね!ていうか、そういう行動を男児ばかりと決めつけている人も多い気がします😇
男児だから襲われないとかないから!!て思ってます🥲- 3月5日
ゆか
そんな親いるんですか?😭
ワンオペ外出もしにくくなっちゃう世の中になるんですかね…
悲しすぎる…
-
はじめてのママリ🔰
いますめっちゃいます!ママリでもXでも🥹
同じ子持ちなのに悲しいですよね😇- 3月5日
はじめてのママリ🔰
未就学児を男として意識するママのほうが気持ち悪いです🤮
変な人いて危ないから普通にママ一緒に連れて行ってあげて!!と思います😖
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?ちょっと過激すぎますよね🥲
殺されてからでは遅いんですけどって感じです🧐- 3月5日
麦茶
排泄見せるの虐待だー
とか言ってましたよね💦
個室に一緒に入らなきゃ入らないで言われるし
入れたら虐待...
男子トイレ、ひとりで行かせたら
声かけられて手を掴まれたりしたこともあるので🥲
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと言ってる人もいるんですか🥹
怖いですね💦男子トイレはまじで危険だらけだと思ってます😇- 3月5日
退会ユーザー
本当にそれ思います。
うちは上が女子、下が男子ですが、小学校に入ってもワンオペの時は女子トイレ3人で入ります。申し訳ありませんが、、、もちろん個室で鍵閉めます。
小学校男児も女児と同じくらい性被害ありますよね?なんなら女子を1人で女子トイレ行かせるより男子を1人で男子トイレ行かせる方がこわいです。
ひかり
お風呂とトイレは違いますよね💦
トイレは親が見ていれば問題ないと思います!
でもこの間本当に下から覗いて、ママ〜って探してる男の子がトイレにいて、びっくりしました。
試着室でも、ママ〜って覗いてる男の子が居て💦
どっちも4〜5歳で、こういう子がいる(子供は悪くない、親が見ていない)から、そうじゃない子も悪く言われて嫌な思いをしてるんだなと身をもって体験しました。
はじめてのママリ🔰
過激な女児ママ多いなーと言われるように
無神経な男児ママ多いなーと思います🥹
未就学児でも年長さんだった少しずつ就学の練習した方がいい時期ですよね。
小学校でもママ同伴でトイレに行ったり女子トイレ入るわけにいかないですし、
本人のためにも身体的性別で区別されてる公共の施設はその区別に従うべきと教えてあげた方が良いのではないですか。
息子くん可愛い可愛いをしてたらわかりませんが正しく育っていて年相応の性教育も教わっていたら年長さんってもう女子トイレ嫌がりませんか?
嫌がらないほうが危ないような気がします😂
小学一年生で女子トイレに入ることに抵抗ない男子になってほしいですか?
年少年中くらいならわかりますが年長で体の大きな男の子が入ってきたら同じく未就学児の女児は気にすると思いますよ。
うちもまだ未就学児の娘がいますが同年齢くらいの男の子が女子トイレにいてなぜか母親と一緒に個室に入らずトイレ内をうろうろしてた時、娘は嫌がってトイレするのを拒絶しました。
-
はじめてのママリ🔰
息子くん可愛い可愛いなんてしてませんし、もしかして馬鹿にしてますか?
うちはまだ年長ではないので分かりません。
変態や殺人、誘拐犯が多い中で女児のみママの多くはあんまり分かってくれないんだろうな〜っていう嘆きですよ。- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
こういうのが過激ママなんだなっていうのが分かりました👌
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
女児のみママに多い印象です!
そうなんですよ、、ルール設けられてるから従ってるだけなのに過激派の声がデカすぎて嫌になります🥹💦