コメント
ままり
去年の夏に鈴鹿サーキットホテルに宿泊しました🙌
パーキングゲートで宿泊予定と伝えるとホテルフロントの駐車場に案内してくれました!そこに停めてチェックイン→そのまますぐのゲートから入場して1日プールで遊びました!
その後フロントから鍵をもらって、宿泊予定の宿泊棟(うちはNorthでした)の駐車場へ車で移動し泊まりました🚗
レストランを利用する時はバスを手配して移動したので滞在中は自家用車に乗ることなかったです!
ままり
去年の夏に鈴鹿サーキットホテルに宿泊しました🙌
パーキングゲートで宿泊予定と伝えるとホテルフロントの駐車場に案内してくれました!そこに停めてチェックイン→そのまますぐのゲートから入場して1日プールで遊びました!
その後フロントから鍵をもらって、宿泊予定の宿泊棟(うちはNorthでした)の駐車場へ車で移動し泊まりました🚗
レストランを利用する時はバスを手配して移動したので滞在中は自家用車に乗ることなかったです!
「車」に関する質問
お子さん2人以上の方、ファミリーカーは何を乗っていますか? 車必須地域で、仕事にもそれぞれ2人とも乗ります。 夫がSUV、私が軽を乗っていますが 子供が2人になる場合SUVだと手狭かな?と思いまして...
すぐ消します。 なんかもう精神的にきています。 コンビニで事故をしました。 わたしが被害者側にはなるそうです。 相手は初心者、無保険で成人を超えた学生さんです。 お友達から車を借りた?買ったどちらかは知りません…
4.5歳なとき女の子が好きなものより、男の子が好きなもの好きだったお子さんいませんか? うちの子いま4歳半で車、恐竜、戦隊モノ、新幹線とかが好きです! 上にお兄ちゃんがいるわけじゃないのですが2歳の時に車にどハ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨助かりましたー🙏
ままり
楽しんできてください〜🏎️✨