コメント
はじめてのママリ🔰
返ってこない前提なら貸していいのでは🤔どの程度のお友達か分かりませんが、貸し借りする瞬間多分関係は拗れるんじゃないかなと思います…100万なんて大金ですし…
はじめてのママリ🔰
経験はありませんが、大切な友達だからこそ返ってこなくて信頼無くす金額の貸し借りは絶対しない方が良いと思います‥。
その方はご両親やきょうだいなど身内は1人もいないんでしょうか?
どうにもならないのであれば、友達よりまずそっちでしょって思うんですが😢
-
たんたん
ありがとうございます。
親友は一人っ子だそうです。
私も友達関係続けられないような貸し借りは絶対やめた方がいいと思ってます。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そのような経験はないですが、どんなに大切な友達であってもお金の貸し借りはやめておいた方がいいと思います😭
-
たんたん
ありがとうございます。
私も同じこと思ってます。旦那が何考えているか全くわかりません。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
経験はないです!
関係壊れてもいいの?
貸すなら返ってこなくてもいいと思いながら貸さなきゃだめだよ。
ちなみに返ってこなかったら私たちの関係も壊れちゃうかもねー。
と言います。
まあ100反対ですね。
金ないから借りて返すあてもないだろうし。
-
たんたん
ありがとうございます。
お金ないのにどうやって返すんだろう。ちなみに持ち家は売りたくないようです。
私には理解できません。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは理解できないです。。
返す宛もないのに絶対関係壊れますね、、- 1時間前
たんたん
ありがとうございます。
私も全く同じことを思ってます。
旦那は頼られて嬉しいんだと思います…