ココロ・悩み お金がないからと人に助けを求めるのはおかしいでしょうか。 皆さん、お金が無いからと、人の親に何も食べるお金が無いです助けてくださいって言いますか? 普通に考えておかしいですよね?笑 最終更新:3月4日 お気に入り 親 お金 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント るん 身近に言ってきた人がいます。 ふつうにおかしいと思います🫠💭 3月3日 るん 同じく、他にも行動やばいし人をイラつかせる天才だなってくらいです😂 3月4日 るん ええ、それは相手が相手で嫌ですね😞💭 3月4日 るん わたしは弟夫婦にです🥲 お金ないからごはん食べさせてくれって何度か家に来ました🫠💭 3月4日 はじめてのママリ🔰 まじですか!!! ほんと他にも行動色々やばくて、、、 何かしら持ってるんだと思いますが、こっちが狂いそうです🥲 3月3日 はじめてのママリ🔰 同じ人だったりしてって思うレベルで同じですね、うちの夫の前妻がそうなんですよね、しかも勝手に子供を施設に入れていて今ごちゃごちゃなりすぎてて、もう私が参りそうです😅 本当に多分普通では無い人ですよね笑 3月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね😞 関係ない人間に邪魔されて振り回される人生は嫌です😩 3月4日 はじめてのママリ🔰 えー😭それも嫌です😫😫 迷惑だけど、それは断りにくいですね😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
同じく、他にも行動やばいし人をイラつかせる天才だなってくらいです😂
るん
ええ、それは相手が相手で嫌ですね😞💭
るん
わたしは弟夫婦にです🥲
お金ないからごはん食べさせてくれって何度か家に来ました🫠💭
はじめてのママリ🔰
まじですか!!!
ほんと他にも行動色々やばくて、、、
何かしら持ってるんだと思いますが、こっちが狂いそうです🥲
はじめてのママリ🔰
同じ人だったりしてって思うレベルで同じですね、うちの夫の前妻がそうなんですよね、しかも勝手に子供を施設に入れていて今ごちゃごちゃなりすぎてて、もう私が参りそうです😅
本当に多分普通では無い人ですよね笑
はじめてのママリ🔰
ですよね😞
関係ない人間に邪魔されて振り回される人生は嫌です😩
はじめてのママリ🔰
えー😭それも嫌です😫😫
迷惑だけど、それは断りにくいですね😭