コメント
るん
身近に言ってきた人がいます。
ふつうにおかしいと思います🫠💭
るん
身近に言ってきた人がいます。
ふつうにおかしいと思います🫠💭
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子がサッカーをやりたいと言い出して 私は3人目妊娠中なのもあり 地元の少スポのようなところは 今後状況的に登板など対応できないので通わせられないと考えていて 見つけたのがリベルタサッカースクールという、…
お隣さんに赤ちゃんが産まれたのですが、うちの子と同じ名前、漢字も同じ、呼び名も同じでした🥲 お隣さんには我が子の名前を聞かれたり、教えたことはなかったので、知らずに付けた名前がたまたま一緒だったパターンです…
Facebook乗っ取られました😨💦 何年かぶりにログインは出来て、写真、投稿の削除 パスワードの変更はできました。 アドレスが古いアドレスだったので、変更と二段階認証はできなくて💦 今日またログインしようとしたら二…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじですか!!!
ほんと他にも行動色々やばくて、、、
何かしら持ってるんだと思いますが、こっちが狂いそうです🥲
るん
同じく、他にも行動やばいし人をイラつかせる天才だなってくらいです😂
はじめてのママリ🔰
同じ人だったりしてって思うレベルで同じですね、うちの夫の前妻がそうなんですよね、しかも勝手に子供を施設に入れていて今ごちゃごちゃなりすぎてて、もう私が参りそうです😅
本当に多分普通では無い人ですよね笑
るん
ええ、それは相手が相手で嫌ですね😞💭
はじめてのママリ🔰
ですよね😞
関係ない人間に邪魔されて振り回される人生は嫌です😩
るん
わたしは弟夫婦にです🥲
お金ないからごはん食べさせてくれって何度か家に来ました🫠💭
はじめてのママリ🔰
えー😭それも嫌です😫😫
迷惑だけど、それは断りにくいですね😭