※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moe
お仕事

最近、家計が厳しくなってきたため、子供がいる状況でもできる在宅ワークを知りたいです。条件は車やインターネットが使えないです。

こんにちは!

今一歳になる男の子を子育て中です!
最近金銭面が旦那の給料だけじゃ厳しくなってきちゃって、、子供がいても家で稼げるオススメの在宅ワークあれば教えて頂きたいです。

車なし、インターネット無しです。

コメント

s。💓

インターネットがない環境だと在宅厳しいかと思います
やれてアンケートとか地道にやるしかないかなって思います😲

• moe

moe

やっぱりそうですよね、、、😭
    そういう地道にやるものってあまり稼げなかったりなんですよね😰

ありがとうございます!

• 7月4日
クミ

ブランディアの在宅ワークをやっています。
私も車、インターネットがない環境です。
スマホで出来る作業なので、オススメです!

• moe

moe

そうなんですね😳💕
    月どのくらい稼げてますか?

• 7月7日
  • クミ

クミ

私はまだ始めたばかりですが、友達は月2万は稼げているみたいです。
    努力しだいなので、頑張った分だけ報酬が増えますね!簡単作業で、サポートも充実してます。
    ほかの内職に比べると、あきらかに単価が高いので、やりがいはあります。

• 7月8日
  • moe

moe

でも少なくても貰えるなら良いですよね💓
    軽く調べてみたんですけど、洋服を写真に撮ってどうするんですか?

• 7月8日
  • クミ

クミ

写真にとって、専用のページにアップするだけです!難しい作業は無いので、あまり身構えなくても大丈夫です!
    ブランディアは各メディアでも有名なので、信頼性はありますし、子育ての合間にできる作業なので、お小遣い稼ぎには持ってこいだと思いますよ(´˘`*)

• 7月9日
  • moe

moe

それなら私でも出来そうです😍✨✨
    ありがとうございます!

• 7月9日