※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

働かないといけないのにやる気がおきない‥扶養ギリギリ稼がないといけな…

働かないといけないのにやる気がおきない‥扶養ギリギリ稼がないといけないのに‥お金ないのに。
仕事も子供の体調不良とかもあり休みがち。もっと頑張らないといけないのに。本当情けない話なのは分かってます。
ママ友とランチ行く暇あるなら働けよ!って自分で思うのに‥これどうしたら良いでしょう。誰か喝をいれて頂きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

自分に合う仕事に転職するのはいかがですか?やる気がないだけで今の職場が嫌なわけではないのでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもあります!やりたい仕事は正直子供いるなかなかなか簡単に休める環境じゃなく、子供重視でいまの仕事選びました。でも多分わたしの甘えが1番悪いのです。働かないで家に居れるなら家にいたい。ただの甘えですね😅

• 42分前