コメント
T
過去4年分だかのものしか再発行できないと思いますよ。
全社の入社退社を知りたい理由はなんですか?
ねんきんネットに登録すれば過去の年金記録からどこにいつまで勤めてたのかわかりますよ✨️
T
過去4年分だかのものしか再発行できないと思いますよ。
全社の入社退社を知りたい理由はなんですか?
ねんきんネットに登録すれば過去の年金記録からどこにいつまで勤めてたのかわかりますよ✨️
「職場」に関する質問
来年娘が小学生になるにあたって私も今の職場を辞めて働く時間を増やそうと検討しています。 扶養を抜けて働く予定です。 その際、来年4月からスタートするか3月2月くらいからスタートするか迷ってます。 もし2〜3…
職場の方からバレンタイン付近に バレンタインの試作もらって〜と 手作りのものを一つ貰いました。 仕事上の会話はたまにしますが プライベートな話などはしない方です。 ホワイトデーお返ししたいのですが 試作でお返し…
はじめまして! 6/18が出産予定日の初マタです。 5/7から産休に入る予定でしたが、皆さん有休は使い切ってから産休に入られましたか? ストレスが多い職場なので1日でも早く産休に入りたく、産休の前に有休(残12日)を全…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😭✨
公務員試験を受ける予定ですが、正確な日にちに自信がなく知りたかったのでねんきんネットに登録してみます!!
ありがとうございます✨