お仕事 長時間保育17時まで利用していますが仕事はパートで8時半〜15時半です。… 長時間保育17時まで利用していますが仕事はパートで8時半〜15時半です。通勤に時間がかかるので長時間を利用していますが、勤務時間が120時間に足りていないです。就労証明書を出した際に市役所から注意されました。なので家から5分の場所への転職を視野に入れています。明日ハローワークへ行って来ます。 最終更新:40分前 お気に入り 2 保育 パート ハローワーク 転職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 勤務時間が100時間を超える場合は、通勤に時間がかかるという理由書を付ければ標準保育が認められると思います…それもダメだと言われてしまったのでしょうか?厳しいですね😰 44分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント