コメント
はじめてのママリ🔰
それ、産まれてから恐ろしいので今のうちに旦那さんからプレッシャーになるからやめて欲しい、見守ってて欲しいと伝えてもらった方がいいと思います💦
3000あるなら出さないととか、医師が決めることだし、頑張ったら早く産まれるもんでもないですし。そんなストレス与えられたら余計遅くなりますよー!!て叫んでやりたいですね笑
はじめてのママリ🔰
わたしも全く同じでしたー。
周りと比べられてみんな予定日よりも早いのにまだ?!と言われたり、
陣痛来そう?といわれたり。
そんなんわからんわ!!って内心思ってましたが。笑
検診のたび、予定日2週間前にはほぼ毎日聞かれてうんざりしてました😮💨
同じく運動した方がいいんじゃない?とか。
あの頃のわたしにとってすごくストレスでした😂
ちゃんと産まれるから大丈夫!
ドキドキだと思うけど頑張ってください!!
-
ママリ
同じですね😢
こっちだって初めての出産で不安だらけなのに余計すぎてイライラです!!いつ産まれるかなんて知らねえよ!ですよね😢
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのタイミングで出てくるので焦らずで大丈夫ですよ😉✨️私は1人目41週、2人目は40週でした👶2人とも陣痛こず促進剤してます💉
1人目は産院から言われ仕方なく毎日ウォーキング、スクワット、階段上り下り色々やりましたが全く陣痛こなかったです🤣なので2人目は何もしませんでした👍こればっかりは体質だと思ってます🙂↕️
義母のことは無視しましょう✨️(あんたのせいで産まれないんだよ(小声))
-
ママリ
ありがとうございます!😭
仕方なく(笑)
私もできる時は動いてるんですけど全く兆候ないです💦
うるさい奴の声は極力無視します!!🔥- 54分前
れもん
そんな踏ん張れば生まれるわけじゃないし、何で焦らせたいんだって感じですよね😅
ママリ
生まれるまでにもう一回言われたら多分キレます😀
初産で予定日超過なんて普通にあるだろうし、こっちは精神統一でいっぱいいっぱいなのに💢😭