ママリ
ここの掲示板でもインフルBは長引くとありますね。1週間近くみておくといいと思います。今からタミフル貰えるかは分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
娘も月曜発症、水曜には解熱して
月曜から行けると思ったら
金曜急に38度熱が上がって
翌週水曜日から登園しました😭
インフルエンザの薬は既に飲んでたので
あとは自力で治しました💦💦
ママリ
ここの掲示板でもインフルBは長引くとありますね。1週間近くみておくといいと思います。今からタミフル貰えるかは分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
娘も月曜発症、水曜には解熱して
月曜から行けると思ったら
金曜急に38度熱が上がって
翌週水曜日から登園しました😭
インフルエンザの薬は既に飲んでたので
あとは自力で治しました💦💦
「幼稚園」に関する質問
意見欲しいです。 春休み仕事出るか悩んでます. 預かれる人はいません。誰も頼れません。 9時〜15時 幼稚園 2人 小学生組1人 幼稚園…預かり保育1時間200円✖️2人 小学生組(今年で二年生)はお家でお留守番…
【至急です💦】 子どもが幼稚園のズボンを借りて帰りました。ズボンは西松屋のデニムです。 ズボンが結構汚れていたので洗濯前にウタマロで擦りゆすぎました。 するとデニムの色が落ちているのか、ゆすぐと青い水が出て…
幼稚園・保育園時代より小学校の時の方がママ友とかとの関わりは減りますか?特に女の子のお母さんお願いします🥺 6歳年長の娘がいます。 うちは幼稚園ですが、送り迎えでも会うし、子供同士仲良いママを誘ったり誘われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント