子育て・グッズ 自閉症の子どもを育てている母親です。子どもが家でずっと話したり歌ったりしており、困っています。注意してもすぐに忘れてしまいます。同じ経験をしているお母さんはいませんか。 自閉症育児つらい😞 一年生です。 家ではずっとしゃべってるか大きい声で歌ってるかでノイローゼになりそうです😭 トイレ、お風呂の時もずっとで、耳に入ってくるので嫌になります。 ずっと話したり歌ったりするのは同じ空間にいる人に迷惑だよと注意しても、忘れっぽい特性がありすぐまた始まります。 同じような境遇のお母さんいませんか😭 最終更新:3月2日 お気に入り お風呂 育児 トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはADHDですがめっっっちゃわかります! 普通ならこどもの看病って大変だと思うんですが、高熱出して弱ってる時の方が育児が楽で楽で仕方ないです😇 3月2日 はじめてのママリ🔰 わーすごくわかるなぁそれ。笑 高熱だして横たわってる時ってすごく静かで私にとっては安らぎの時間です。 やっぱり大変ですよね😭 3月2日 はじめてのママリ🔰 高熱で辛そうなのは可哀想ですけど、元気になった瞬間「はぁ‥」ってなりますよね😇笑 絶対周りにはこんな事言えないですが😇 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、理解が得づらいのでなかなか周りに話すこともなく😅 うるさくなると、あ、治ったんだってわかりやすくていいですが😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーすごくわかるなぁそれ。笑
高熱だして横たわってる時ってすごく静かで私にとっては安らぎの時間です。
やっぱり大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
高熱で辛そうなのは可哀想ですけど、元気になった瞬間「はぁ‥」ってなりますよね😇笑
絶対周りにはこんな事言えないですが😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、理解が得づらいのでなかなか周りに話すこともなく😅
うるさくなると、あ、治ったんだってわかりやすくていいですが😂