※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自閉症育児つらい😞一年生です。家ではずっとしゃべってるか大きい声で歌…

自閉症育児つらい😞
一年生です。
家ではずっとしゃべってるか大きい声で歌ってるかでノイローゼになりそうです😭
トイレ、お風呂の時もずっとで、耳に入ってくるので嫌になります。
ずっと話したり歌ったりするのは同じ空間にいる人に迷惑だよと注意しても、忘れっぽい特性がありすぐまた始まります。
同じような境遇のお母さんいませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはADHDですがめっっっちゃわかります!
普通ならこどもの看病って大変だと思うんですが、高熱出して弱ってる時の方が育児が楽で楽で仕方ないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーすごくわかるなぁそれ。笑
    高熱だして横たわってる時ってすごく静かで私にとっては安らぎの時間です。
    やっぱり大変ですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高熱で辛そうなのは可哀想ですけど、元気になった瞬間「はぁ‥」ってなりますよね😇笑
    絶対周りにはこんな事言えないですが😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、理解が得づらいのでなかなか周りに話すこともなく😅
    うるさくなると、あ、治ったんだってわかりやすくていいですが😂

• 51分前