コメント
はじめてのママリ🔰
うちはADHDですがめっっっちゃわかります!
普通ならこどもの看病って大変だと思うんですが、高熱出して弱ってる時の方が育児が楽で楽で仕方ないです😇
はじめてのママリ🔰
うちはADHDですがめっっっちゃわかります!
普通ならこどもの看病って大変だと思うんですが、高熱出して弱ってる時の方が育児が楽で楽で仕方ないです😇
「お風呂」に関する質問
今日は少しのんびりしてしまって離乳食が19:00頃になる予定です。20:30にお風呂ミルク、21:00就寝でも大丈夫でしょうか。離乳食を食べるのに10〜20分かかります。 こんなに遅くなったことがないので大丈夫かなと不安です…
中2の長男がいます。 今まで個別塾だったのですが、やっと学力テストの偏差値と定期テストが数学だけ上がりましたが、勉強時間しっかりとっていても他教科上がらず、真ん中くらい。(数学だけ良い) そして中2二学期は先生…
先程お風呂の時にムキムキ体操をしてた際に、少し出血?みたいな感じがありました💦 今は何ともない感じなんですが、しばらくムキムキ体操しない方がいいですよね😥 男の子の先輩ママ教えてくださいー😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーすごくわかるなぁそれ。笑
高熱だして横たわってる時ってすごく静かで私にとっては安らぎの時間です。
やっぱり大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
高熱で辛そうなのは可哀想ですけど、元気になった瞬間「はぁ‥」ってなりますよね😇笑
絶対周りにはこんな事言えないですが😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、理解が得づらいのでなかなか周りに話すこともなく😅
うるさくなると、あ、治ったんだってわかりやすくていいですが😂