可愛い、愛おしいのは大前提ですが、どこ行くにも着いてくるのしんどい…
可愛い、愛おしいのは大前提ですが、どこ行くにも着いてくるのしんどい時あります、、よね、、?
もー頼むからトイレくらいゆっくりさせてくれ、、って思ってしまう🫠
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント
Mamarin♪
思いますよー(笑)
上の子、去年幼稚園になるまで自宅保育でしたが
そんなことでトイレとかお風呂開けてまでくるなよwwwって思うことありました😂😂
可愛い、愛おしいのは大前提ですが、どこ行くにも着いてくるのしんどい時あります、、よね、、?
もー頼むからトイレくらいゆっくりさせてくれ、、って思ってしまう🫠
Mamarin♪
思いますよー(笑)
上の子、去年幼稚園になるまで自宅保育でしたが
そんなことでトイレとかお風呂開けてまでくるなよwwwって思うことありました😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子のことで、聞いて欲しいです。 最近になって 思い通りにいかないとグズって泣きはじめたり、怒りながら大声で不満をぶつけてきます。 私はどちらかと言うと そういう時、子供に落ち着いて対応する事の方が多く…
小学校に通っているお子さんで保育園・幼稚園で一緒だった子がいなかった方、どんな感じでしたか? 空きがないため市外の園に通う予定なのですが恐らく同じ小学校になる子はいないです(マンモス園なのでもしかしたらい…
園選びについて(近いが毎日弁当持参or遠いしひっかかりがあるが給食提供あり) 保活について相談させてください。 息子は乳アレルギーでアナフィラキシーを起こした経験があり今は負荷試験で3ccをクリアし在宅負荷を日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
後追いして泣く…とかはなくなりますが
わざわざトイレまできて
「ねぇママ?娘ちゃんねぇ、あのねぇ…おなら出ちゃった😂」とか
くっっっだらんことでもきます(笑)
ママリ
って事はこれ3歳ごろまで続くということですか、、!?!?😭😭😭😭笑笑