ココロ・悩み 夜、旦那にスマホと車と家の鍵と財布を没収されて私1人か子供と2人で家… 夜、旦那にスマホと車と家の鍵と財布を没収されて私1人か子供と2人で家から追い出されそうになったことがあるのですが、そうなったらどうするべきですか? 近所のママ友の家に入れてもらう 警察まで行って事情を話す そもそも何としてでも出ていかないほうがいいでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 ママ友 車 スマホ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんやばすぎます…💦 ママ友の仲にもよりますが、夜に急に来られてます迷惑だと思うので、その2択なら警察ですかね 1時間前 はじめてのママリ🔰 やばいですよね。。 家族ぐるみでBBQとかしてますが旦那のやばさは話してません。 確かに迷惑ですよね💦 もしまたあったらと思うと😰 警察ですね! 回答ありがとうございます。 1時間前 はじめてのママリ 警察に行きます💦 旦那さん怖いですね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばいですよね。。
家族ぐるみでBBQとかしてますが旦那のやばさは話してません。
確かに迷惑ですよね💦
もしまたあったらと思うと😰
警察ですね!
回答ありがとうございます。