※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那がタバコやめたと嘘をついていました。元々私も旦那も喫煙者だった…

旦那がタバコやめたと嘘をついていました。
元々私も旦那も喫煙者だったのですが、妊娠を機に2人で辞めました。ですが、車にアイコスがあるのを発見し、問いただすと、「ストレスで死んでもいいの?誰が養うの?」と。
確かにつわりや、精神的に参ってしまって欠勤して給料が低いです。でも、どこでストレス発散したらいいの?と聞かれても、、。旦那は仕事終わりに、副業もがんばってくれています。大変なのはとてもわかるし、申し訳ないという気持ちでいっぱいです。、でも旦那には再発70%の病気があり、禁煙と適度な運動で予防できると言われています。再発するのも怖いし、嘘つかれていたのも、私に対するストレスが〜というのも悲しいです。
気持ちが爆発してしまって文章がわかりづらかったらすみません。

コメント