子育て・グッズ ママチャリどこで買いましたか?中古の電動ママチャリを買おうと思ってい… ママチャリどこで買いましたか? 中古の電動ママチャリを買おうと思っています。 使う頻度が低いことなどの理由から中古にしようと思いました。 中古でママチャリを買ったことがある方、実際使っていてどうだったか教えてください。 どちらで買われたか、会社名やメルカリなど参考に教えていただけると嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 メルカリ てふ コメント はじめてのママリ メルカリで中古買いました! 個人ではなくて業者で大量に出してる人でした。タイヤとバッテリーは新品に変えてくれていて、特に問題なく乗れてます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント