子育て・グッズ 生後3ヶ月半の息子、昨日の夕方から謎の発熱🤒夜間医療かかってインフル… 生後3ヶ月半の息子、昨日の夕方から謎の発熱🤒 夜間医療かかってインフルコロナ陰性、まだ39.4℃だから、当番医行ったけど聴診器当てたくらい🩺😖 この月齢で熱出た方居ますか?😭 娘はこの月齢でこんなことなくて…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生後3ヶ月 月齢 息子 陰性 ぎんなんちゃん🐣🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 息子は生後3ヶ月でRSにかかりました! 生後3ヶ月だと不安だと思うので 違う病院に行ってもいいかなとは思います! 発熱してから24時間経たないと完璧に検査できないと聞きました! 1時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 ありがとうございます😭 かかりつけ医が周産期医療センターでその病院に夜間かかりに行って、インフルコロナ、多分RSも検査されてると思うので(インフルコロナ以外にもう一個鼻の検査してて…)、RSではない気もするのですが、明日熱まだあったらもう一度昼間に小児科の先生に診てもらう方がいいですよね😵💫💦 1時間前 ママリ RSだと呼吸が苦しくなりやすかったり 入院する子が多いので熱がなくても 念のため可哀想だけど検査してもらうといいかなと思います! あとは先生の指示によりますが… ちなみに息子は熱は2日ほどで下がりましたが 呼吸がピゅ~ピゅ~鳴り始め 毎日クリニック通ってました 一時期明日来てもしかしたら入院かも と言われましたがなんとか入院せずすみました! 1時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 RS検査ってどんな感じに検査するのでしょうか?😳 1時間前 ママリ 記憶にはありませんが調べると鼻と書いてありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんなんちゃん🐣🔰
ありがとうございます😭
かかりつけ医が周産期医療センターでその病院に夜間かかりに行って、インフルコロナ、多分RSも検査されてると思うので(インフルコロナ以外にもう一個鼻の検査してて…)、RSではない気もするのですが、明日熱まだあったらもう一度昼間に小児科の先生に診てもらう方がいいですよね😵💫💦
ママリ
RSだと呼吸が苦しくなりやすかったり
入院する子が多いので熱がなくても
念のため可哀想だけど検査してもらうといいかなと思います!
あとは先生の指示によりますが…
ちなみに息子は熱は2日ほどで下がりましたが
呼吸がピゅ~ピゅ~鳴り始め
毎日クリニック通ってました
一時期明日来てもしかしたら入院かも
と言われましたがなんとか入院せずすみました!
ぎんなんちゃん🐣🔰
RS検査ってどんな感じに検査するのでしょうか?😳
ママリ
記憶にはありませんが調べると鼻と書いてありました!