※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘、夜のミルクでいきなり激しく拒否され泣き暴れる、私の乳…

生後3ヶ月の娘、夜のミルクでいきなり激しく拒否され泣き暴れる、私の乳首つねるを40分程し続けられて遂に「いい加減にして!頭おかしくなる!」と発狂し近くにあったタオルをベットに叩きつけてしまいました。。

横で息子も見ているのにおさえきれませんでした。
息子の前で発狂したことは今までなく、息子に怒鳴った事もないので「怖い…」と息子に言われました。

トラウマになりますか?
また、よく私の真似をするので今回のことを真似されてしまうでしょうか?

娘はなんとか50mlだけ飲んでくれましたが、娘のことも投げ捨ててしまいそうになりました。。

最低なのは分かってます、自分でもだいぶ気持ちが落ちてますので批判的なコメントは控えて下さるとありがたいです。

コメント

ぶっつん

1回なら、大丈夫なんじゃないですか?
そんな日もありますよ。

私はそのうち、泣いてる🟰生きてるから大丈夫、と思うようになりましたよ。
泣き止ませようとするから、いっぱいいっぱいになります。生きてたらいいんじゃないですかね😂(ヤバい考えですかね?)

ママリ

そうやって上の子を育ててきて、ある程度大きくなってからも普通に怒鳴ったりし続けてたら娘は私そっくりに育ちました…