泣きそう。会社でおなかの調子が悪くて大きなおならを2発してしまいまし…
泣きそう。会社でおなかの調子が悪くて大きなおならを2発してしまいました。午前と午後それぞれ。
午後の時はもう耐えられなくて冷や汗もでるほどの腹痛で職場の人に体調悪いので早退させてもらうことを伝えたら苦笑していました。
私も次の波が来るのでそそくさと帰ってしまいました。
恥ずかしいです。もう会社いけません。
みんなすることくらいなのは分かっているのですがあまりにも大きいおならで、トイレで出たのですがみんなが仕事しているところとトイレはすごくちかいので絶対聞こえていました。
苦笑していたのが本当に恥ずかしくて。。
泣きたい。恥ずかしい。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
プレデリアン
可愛い可愛すぎます😂♥️
お腹大丈夫でしたか?💦
私も結婚前生理痛が酷くてナプキンをそのままにして帰ったことがあって、しかもトイレ男女兼用で😭
その日残ってたスタッフが若い男性数名…
次の日早く行って確認したら生理用品を捨てる箱に綺麗に入ってて、恥ずかしくて恥ずかしくてそのまま荷物持って仕事辞めました笑
その後男性スタッフから連絡来て「大丈夫だからね💦顔色悪かったし辛かったでしょ?辞めたって聞いて心配です。」って連絡来てて優しいー!って思ったけど戻れませんでした🤣
だって生理中下痢もなるので💩絶対付いてた!!!😂
はじめてのママリ🔰
水下痢で大変でした!
生理用品を置いていった次の日に辞めたんですか?私も辞めたい😭