※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰まま
家族・旦那

幸せって何が基準とかじゃないけど義姉一家は子どもは手がかからないひ…

幸せって何が基準とかじゃないけど義姉一家は
子どもは手がかからないひとりっ子、自分は専業主婦 子どもが幼稚園行ってる間はヨガ 美容院 整体 まつぱ、旦那さんは銀行マン 土日はお出かけ
旦那さんは何にも言わない なんでもやってくれる
はぁーうらやましっ
こっちは私が働かないと生計たたない 旦那は口ばっかりだしてくる 子ども2人手がかかる 妊婦の私は身体ボロボロで歩くのもやっと
なんかもうやってらんねー
もう疲れたよ うちの子は手かかんなかったけどね~みたいなスタンスまじだるいし

コメント

はじめてのママリ🔰

でもそれを選んだのは自分、、🤣
頑張ってください👍!!

はじめてのママリ🔰

同じように子供が1人だったら今とは違ったかもですね。

その人生を選んだのはままさんなので🤔

はじめてのママリ🔰

子供3人産もうと決めたのも自分!
一人っ子にしようと決めたのも自分!

全部自分の選択ですよ☺️

はじめてのママリ

お子さん1人だったら幸せだったと思いますか?違いますよね。

口出しばかりしてくる夫なのもわかってたと思うし、手がかかる2人がいる状況で、さらに自分も働かないといけないことになるのをわかって3人目まで望んだのは自分たち夫婦ですよ。

相当しんどいんだろうな…とは思いますが、羨ましいはちょっと違う気がします🥲

はじめてのママリ🔰

なんだか冷たいコメント多いような…
確かにそれを選択したのは自分ですが、分かっていても大変ですよね😢
でも、お腹の赤ちゃん含め3人の育児をしようとしてる主さんすごいです🙇‍♀️
きっと、私なんかより大変なこと多いかと思いますが、時には手を抜いて自分を大事にされてください😢

はじめてのママリ🔰

人の家庭は特に良く見えますよね😭
わかります!

きっと主さんのことだって羨ましくてたまらない人もいますよ!

隣の芝生青すぎますよね〜😂