コメント
ママり
わかります、うちの旦那は
飲み屋のマスターなので毎日、帰宅が1時とか過ぎなので基本1人です😢
はじめてのママリ🔰
私毎日晩酌中は1人ですよ😌w
-
ぷりん
うちの旦那も年通して1ヶ月くらいしかいないので1人です😂
気楽でいいけど話し相手ほしーってなります🥹- 3月1日
ママり
わかります、うちの旦那は
飲み屋のマスターなので毎日、帰宅が1時とか過ぎなので基本1人です😢
はじめてのママリ🔰
私毎日晩酌中は1人ですよ😌w
ぷりん
うちの旦那も年通して1ヶ月くらいしかいないので1人です😂
気楽でいいけど話し相手ほしーってなります🥹
「旦那」に関する質問
旦那に対しての愚痴です。 先月、計画帝王切開にて出産しました。 出産前から、手術が怖いと旦那に何度も話していました。 旦那は、ゲームが大好きでゲームをし出すと、周りが見えなくなるので、話しかけてもシカト、何か…
幼稚園のママ友に旦那さんの職業聞いたことありますか? 逆に聞かれたことはありますか? 連絡とってて旦那の帰り遅くて土日もたまに出勤あるだよねといってて、ふとなんの仕事なんだろ?って気になったけど 聞くのって…
夜子どもが寝るまで見守りたくないですか? ほとんど旦那への愚痴です 生後2ヶ月の子供がいます 夜になると興奮してなかなか寝付きません まだ生後2ヶ月なので眠くなったら勝手に寝ますが、どうしても気になってしまい寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷりん
マスターさんで1時過ぎはめっちゃ真面目ですね🤩💓
心配事も多そうですが、逆に旦那不在の1人でリフレッシュ時間も貴重ですね😍