コメント
はじめてのママリ🔰
私毎日晩酌中は1人ですよ😌w
ママり
わかります、うちの旦那は
飲み屋のマスターなので毎日、帰宅が1時とか過ぎなので基本1人です😢
-
ぷりん
マスターさんで1時過ぎはめっちゃ真面目ですね🤩💓
心配事も多そうですが、逆に旦那不在の1人でリフレッシュ時間も貴重ですね😍- 47分前
はじめてのママリ🔰
私毎日晩酌中は1人ですよ😌w
ママり
わかります、うちの旦那は
飲み屋のマスターなので毎日、帰宅が1時とか過ぎなので基本1人です😢
ぷりん
マスターさんで1時過ぎはめっちゃ真面目ですね🤩💓
心配事も多そうですが、逆に旦那不在の1人でリフレッシュ時間も貴重ですね😍
「単身赴任」に関する質問
洗面所と脱衣所。分けてない方いらっしゃいますか? 不便ありますか?? 我が家は注文住宅ですが、分けていません。 一人っ子(女の子)で、夫は不在がちで単身赴任赴任あり…なので、別に分けなくても困らないかな? 渋…
旦那さんが単身赴任。もしくは長期出張などがあり、帰宅しない方。シングルマザーの方。 全責任が自分。って感じになると思いますが、どのように子供と向き合っていますか? うちの夫は仕事の都合で週に1.2回しか帰宅し…
妊娠うつについて 現在妊娠37週です。 うつ状態がひどく、実家に帰り、身の回りのことは全て親がしてくれています。希死念慮もひどくなりました。 妊娠期間を通し、1日寝たきりで、シャワーも入る気力がなくほとんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷりん
うちの旦那も年通して1ヶ月くらいしかいないので1人です😂
気楽でいいけど話し相手ほしーってなります🥹