※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

独身の友達の誕生日を祝いたいが、妊娠中で体調が悪く、無収入のためお金がない状況です。感謝を伝える方法についてアドバイスをいただけますか。

いつも誕生日お祝いしてくれたり子供達にもお土産とかお菓子買ってきてくれる独身の友達がいるんですが、今度誕生日です☺️
私の誕生日もお祝いしてくれたのでお祝いしたいんですが
今妊娠中で体調悪いのと無収入で本当にお金使えないです😭😭
けど感謝は伝えたいんですが何したら良いと思いますか?😭

外食も体調悪くて行けなさそうなので私の家でできたらなあと思います!!

コメント

ママリ

1年に1回の誕生日でもお金使えないですか😭?
ちゃんとお祝いしてあげた方がいいと思います…
ネットでプレゼント注文するとかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで金欠すぎます💸笑
    来年とかだったらたくさん祝えるのに😭
    後ご飯ご馳走とかですかね!ネットいいですね!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私もしてもらってる分は同等の金額で返すのが最低限で、いつもお土産などしっかりくれるならプラスαでも何かしたいです。

プレゼントと手巻き寿司パーティーにロールケーキ(ホールよりは安いです!)でお祝い、子どもに似顔絵を描いてもらいプレゼントするとかですかね🥺👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回もらうたびにプレッシャーでした、、来年だったら祝えるのにって😭
    けど手作りご飯ご馳走したり、泊まらせたり送迎などはしてます!

ありがとうございます!!
    参考になります!!

• 7時間前