職場で、なにも教えてないくせにいきなりやっといてって一人で放置する…
職場で、なにも教えてないくせにいきなりやっといてって一人で放置する奴何なの?
なんでできると思うの?教えてないこと自分がしってるよね?
細かいこと教えず、間違えたらその都度注意するとか効率悪すぎてホントにバカのやり方過ぎる。
なんでこういう職場ばかりなんだろう?
教わってもないのにわかるわけないから聞いてるのに。
こういうところでどうやって一人前になるのかな?
マニュアル渡して教えて何度か一緒にやってから一人立ちさせるのが一番効率よくない?
なんで逆なの?
この教え方のメリット何なのかわかるかたいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
さくらもち
メリットはありません😊
教育する側の教える能力が乏しいと下が苦労しますよね💦
私も今同じ状況です😊
はじめてのママリ
メリットは分かりませんが、その職場離職率高くないですか😇?
以前いたところがそうでしたが、入ってもすぐ人が辞めていくので、次に入った人にどこまで教えてるか把握できなくなってる(前の人達とごっちゃになってる)みたいな状況がありました😂
ただただ、教える側(会社側)の指導不足ですね😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私が入ったのも二人辞めるタイミングでした。解せないのは、教わってないのにこっちがすべて知ってる前提で話が進むことです。
専門用語も、意味の説明すらないまま進みます😂やんわり説明を求めるとため息つきます- 38分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。細かいこと教えられないまま、規則性もよくわからないままやらされ間違いがあり、なんでそんな大切なこと最初に教えてくれないんだろう?と思いました…
やっぱり教える側問題ですよね😂バカしかいないと下は苦労します…