※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この条件で不倫された場合、離婚しますか?特に現実でされたわけではなく…

この条件で不倫された場合、離婚しますか?
特に現実でされたわけではなく今は普通に円満ですが、常に最悪の事態を想定して生活する癖があるので参考程度に教えてください。

・夫年収1000万以上
・夫側の実家それなりに太い
・妻専業主婦
・育児に積極的参加
・飲みに行くことほぼなし

不倫は、一度きりのいわゆるワンナイトでされた場合と同じ人と何度も続いていた場合の2パターンで回答お願いします。
可能であれば理由もお願いします。

コメント

♡Mママ子♡

私がその条件に当てはまってますが、私はしません!
私の地元で住んでるのと、私自身自由に使えるお金もらってるので不満がないからです。
仲良いので現実的に不倫されると悲しい気持ちはありますけどね、、でも子供たちにもやりたいことやらせてあげれてるし私自身も満たされた生活から抜け出すのもしんどいです🥲
自由に使えるお金もらえてなかったら離婚も視野にはいるかもしれません。

まま

んーそれだけではあまり魅力ではないしスペックもそんななので離婚したいと思ったら離婚しますし
苦しめたいと思ったら自分が満足するまで苦しめます。
同じ人とどのくらい続いてるのかにもよりますが、多分女の方を苦しめて今後同じようなことがあったらいけないので見せしめにはしますね。
2〜3000万超えるならATMくらいには見てあげるかもです。

はじめてのママリ🔰

ワンナイトならスマホ監視等の条件付きで離婚しないです!
なぜなら夫のスペックが好条件だからです笑

同じ人と何度も続いてた場合は好条件だろうが目を潰れないので離婚ですね
お子さんは生後7ヶ月の赤ちゃん想定でしょうか?
実家が頼れるか、自分の就活の見通しなどにより離婚の時期を先延ばしにすることはあると思いますが