妊娠・出産 無痛分娩や帝王切開された方で、背中に麻酔入れたところが、産後も痛む… 無痛分娩や帝王切開された方で、 背中に麻酔入れたところが、産後も痛む方いませんか? なんか屈むと鈍痛?みたいなのがします😭 見てもらった方がいいのでしょうか💧 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 無痛分娩 産後 鈍痛 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント みみりん えー!私は全くないので見てもらったがいいかもしれません🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もまったくないので病院行ったほうがいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント