※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日格安携帯に変えに行こうと思っていますが、まだどこの会社にしよう…

今日格安携帯に変えに行こうと思っていますが、
まだどこの会社にしようか悩んでいます😶‍🌫️
携帯を持ち始めてから今まで
ずっとauなので少しソワソワ、、💦
おすすめの会社教えてもらえたら
嬉しいです😌
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ギガ無制限で安いのはやっぱり楽天です。テザリングも無料ですし😖
でも圏外になることもしばしば、、、
それ以外のプラン等はほんとにいいと思ってます!!
やすいです!!

はじめてのママリ

Wi-Fi環境が整ってない場所でスマホを使うことが多いなら今後もau回線を使ってるキャリアがいいと思います。

au>ソフトバンク>ドコモの順で電波がいいと言われてるので、ずっとauだったところから仮にドコモにしたら人混みや地方では不便に感じる可能性はあると思います。

私はahamoを使ってますが、ポイント還元とかを考えてワイモバイルに戻したいなーと思ってます。povo2.0も契約してるので、必要なときだけトッピングしてau回線も使ってます。楽天は私のところでは使い物にならないので絶対なしです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もっと安いほうがいいなら店舗を持たない格安simがいいと思いますが、店舗がないと不安なら大手キャリアが出してる格安のほうが安心できると思います!

• 1時間前